Betreuter Seniorennachmittag

Mehrgenerationenhaus

Kaffee und Kuchen sowie ein abwechslungsreiches Programm bieten die Seniorennachmittage jeden Mittwoch im Eschborner Mehrgenerationenhaus. Die Seniorennachmittage beginnen um 14.30 Uhr und enden um 16.30 Uhr. Die Nachmittage sind kostenfrei, wir bitten um eine kleine Spende!

Unser Programm im März:

07.03. musikalischer Nachmittag und Geburtstagsfeier mit Astrid Bardenheier und Martin Kliem

14.03. Bildvortrag „Reise durch Israel“ mit Dr. Katrin Reichel

21.03. Gedächtnistraining mit Sabine Möller

28.03. „und zum guten Schluss…“ mit Astrid Bardenheier

(Änderungen vorbehalten)

am 4. April findet kein Seniorennachmittag statt! -> Osterpause

Die Tradition der Seniorennachmittage geht bis in die 1960er Jahre zurück, als das Evangelische Gemeindezentrum als Seniorenbegegnungszentrum gebaut wurde. Heute verschmelzen in diesem Haus die Angebote der Evangelischen Kirchengemeinde mit den generationenübergreifenden Projekten des Mehrgenerationenhauses.

Astrid Bardenheier

berät zu allen Fragen und Themen für ältere Menschen