Familie in Coronazeiten

Auf diesen Seiten finden Sie nützliche Informationen und Tipps und Tricks für Aktionen und Kreatives während des Lockdowns.

© Michael Jarmoluk/PixabayKinderhände

Familiengottesdienste "To Go"

Kinder hereinspaziert! Wir laden Große und Kleine ganz herzlich zu diesem besonderen Gottesdienst für Familien ein, der in und um unsere Kirche an verschiedenen Gottesdienst-Stationen „to go“ stattfinden wird.

Dadurch kann jede Familie für sich und in Distanz zu den anderen Teilnehmenden den Gottesdienst mitmachen.

Starten wollen wir in unserer Kirche vor dem Altar, und dann geht es in vorbereiteten Stationen rund um die Kirche und das Gemeindehaus weiter.

An den verschiedenen Wegpunkten feiert man mit den Geschichten, Liedern und Spielen den Gottesdienst in bewegter Form.

Wer mitmachen möchte, soll sich vorab im Gemeindebüro anmelden, damit wir die Startzeiten für jede Familie individuell einteilen können.

Wir freuen uns auf einen bewegten und fröhlichen Gottesdienst in und rund um die Kirche!

Termine: Sonntag, 21. März: „Kleines Senfkorn Hoffnung“; Sonntag, 27. Juni: „Wie der Marienkäfer zu seinen Punkten kam“

Information & Anmeldung im Gemeindebüro unter 06196 93148-10 oder per Mail