Kleine Bastelkünstler

Kreativ in den Sommer

für Kinder ab 2 Jahren in Begleitung von Eltern oder Großeltern

Bunte Schmetterlinge und kleine Marienkäfer warten schon darauf, auf den Basteltischen landen zu dürfen. An diesem Nachmittag stehen die sommerlichen Bastel-Ideen im Mittelpunkt. Wir stellen kleine Dekorationen für den Balkon oder Garten her und experimentieren mit verschiedenen Farben – Malkittel nicht vergessen! Fröhliche Sommerlieder und Geschichten runden das Programm ab.

Die kleinen Bastelkünstler treffen sich zu jeder Jahreszeit an einem Dienstagnachmittag im Großen Saal des Gemeindehauses. An den vorbereiteten Basteltischen befinden sich mehrere Bastelideen, die zur jeweiligen Jahreszeit passen. Es ist immer wieder toll, zu sehen, mit welcher Begeisterung die Kinder basteln. Das Team denkt sich dabei wirklich für jedes Alter schöne Ideen aus, so dass auch die Allerkleinsten am Ende stolz ihre Werke präsentieren können.

Jede Jahreszeit hat einen ganz besonderen Zauber und bietet viele kreative Ideen, um mit den Kleinen und Großen ans Werk zu gehen.

Bitte melden Sie sich rechtzeitig an, da die Plätze meist schnell belegt sind.

Termin: Dienstag, 11. Juni, 15.00 – 17.00 Uhr

Kosten: 8,- EUR pro Erwachsener mit einem Kind;
2. Kind 4,- EUR; 3. Kind frei

Leitung: Gemeindepädagogin Christine Elcacho-Behnke, Daniela Ringleb, Nicole Münch, Katharina Gunselmann

Anmeldung: Gemeindebüro der Ev. Kirche Eschborn, Tel. 06196 93148-10 oder per E-Mail

Christine Elcacho-Behnke
Arbeit für und mit Familien

Das Familienbüro ist in der Regel Dienstag bis Donnerstag
von 9 – 13 Uhr besetzt.

Babykurse (0 – 12 Monate)

Einmal wöchentlich treffen sich Mütter oder Väter mit ihren Babys in einem offenen Treff (Mittwochs von 10 – 11.15 Uhr). Altersgerechte Sinnesanregungen für das Spiel mit dem Baby gehören ebenso zum Inhalt wie Singen, Kniereiter und Informationen zu den Meilensteinen der Entwicklung im 1. Lebensjahr. Weitere Informationen finden Sie hier.