Findet online statt!

Liebe zu Büchern? Lust am Lesen?

Buch-Club 1x monatlich dienstags um 16 Uhr in der Pfarrscheuer

„Von seinen Eltern lernt man lieben, lachen und laufen. Doch erst wenn man mit Büchern in Berührung kommt, entdeckt man, dass man Flügel hat.“ (Helen Hayes)

Der Buchclub trifft sich an jedem zweiten Dienstag im Monat, erstmalig wieder live am 13.7. im Garten oder Foyer des MGH/Gemeindehauses. Wir lesen gerade von Eva Demski, „Scheintod“, und freuen uns über neue lesebegeisterte Menschen, die einfach mal bei uns reinschnuppern möchten!

Wenn Sie Interesse an Kurzgeschichten haben – Ferdinand v. Schirach? William Trevor? – sind Sie im Buchclub richtig. Auf Ihre Ideen und einen lebendigen Austausch freut sich eine nette Gruppe lesebegeisterter Menschen.

Termin: 2. Dienstag im Monat 16.00 – 17.30 Uhr in der Pfarrscheuer, Hauptstr. 18

Anmeldung bei Anja Mahne unter 06196 93148-57 (Seniorenbüro) oder per E-Mail

Anja Mahne

Bei Anja Mahne im Mehrgenerationenhaus erfährt man, welches Buch aktuell gelesen wird.

Hinweis

Bitte beachten Sie, dass eine Anmeldung zu den Treffs zwingend erforderlich ist!