Aktuelle Infos für Familien

Aufgrund der Pandemie-Situation ist es aktuell schwer, langfristige Planungen der Veranstaltungen vorzunehmen. Vieles entsteht momentan recht kurzfristig – je nachdem, wie die aktuelle Lage es erlaubt.

© Pixabay, Bruno/Germany

Dennoch gibt es einige Kontaktmöglichkeiten und Angebote, über die wir monatlich in unserer Familien-Infomail berichten und zu denen wir herzlich einladen möchten.

Baby-Treff via Eltern-Café-Zoom, Infos zu den Stationen-Gottesdiensten für Familien, Eltern-Videos des Drop-In- Treffens mit Spielanregungen, gemeinsame Telefonstündchen oder Zweierspaziergänge mit Kinderwagen stehen genauso auf dem Programm wie ein virtueller Zoo-Besuch, wichtige Anlaufstellen und Ideen, die besonders Familien in der aktuellen Situation unterstützen.

Wenn ihr immer aktuell informiert werden möchtet, dann meldet euch doch für unsere Familien-Rundmail an: familien@eschbornhaus.de

Gemeindepädagogin Christine Elcacho-Behnke