Angebote für Senioren starten wieder!

Anja Mahne

Die Angebote für Senioren und Seniorinnen können wieder beginnen! Kommen Sie bittezu allen Angeboten mit medizinischer Maske und bringen Sie Ihren Impfpass oder tagesaktuellen Test mit! Mit Fragen und für Informationen wenden Sie sich an Anja Mahne, Tel. 06196/9314857 (AB)

Der „Mittagstisch für Senioren“ findet ab 22.6. um 12 Uhr wieder im Großen des Evangelischen Gemeindehauses/MGH statt. Mit der neuen Köchin Christa Klein startet das alt bewährte Team mit  Zuversicht und viel Schwung zum Neubeginn in den Sommer! Freuen Sie sich auf saisonale Rezepte mit möglichst vielen regionalen Produkten!
Plätze werden in begrenzter Anzahl angeboten. Voranmeldung ist dringend erforderlich, momentan gibt es eine Warteliste. Anmeldung bei Anja Mahne, 06196/9314857 (AB)

Der „Kultur- und Freizeitpartner- Treff“ findet ab 22.6. wieder an jedem vierten Dienstag im Monat um 16 Uhr im Foyer/ Café  statt. Falls möglich, ziehen wir in den Garten um.
Wenn Sie Interesse haben, sich mit netten Menschen über Kultur und Freizeitaktivitäten auszutauschen und gemeinsam an die Planung zu gehen, schauen Sie gerne bei uns vorbei! Nicht nur Senioren, alle „50plus“ sind herzlich willkommen!

Der Seniorentreff Mittwochnachmittag beginnt am 23.6.21  um 15 Uhr im großen Saal. Wir freuen uns auf unser Wiedersehen und werden beim ersten Treffen von Lilli Becking am Klavier begleitet.
Wer einen Fahrdienst benötigt, meldet sich  bis Montag Mittag bei Anja Mahne, 06196/9314857 (AB)

Im Rahmen des Seniorennachmittags findet am 30.6. um 15 Uhr im Großen Saal  ein Sommerkonzert der Harfenistin Esther Groß statt. Es erwartet Sie sommerlich- beschwingte Musik sowie Gedichte und Geschichten, die uns in die heißen Wochen begleiten. Anmeldung bis 28.6. mittags bei Anja Mahne, 06196/9314857 (AB)

Der Buchclub trifft sich an jedem zweiten Dienstag im Monat, erstmalig wieder live am 13.7. im Garten oder Foyer des MGH/Gemeindehauses. Wir lesen gerade von Eva Demski, „Scheintod“, und freuen uns über neue lesebegeisterte Menschen, die einfach mal bei uns reinschnuppern möchten!