Festgottesdienst zum 10jährigen Jubiläum des Mehrgenerationenhauses – 10. Juni um 10 Uhr

Das Mehrgenerationenhaus Eschborn wird 10 Jahre alt. Der Festgottesdienst am Sonntag, den 10. Juni 2018 lädt zum Mitfeiern um 10.00 Uhr in die Evangelische Kirche ein.

KühnMGH Gebäude

Das Mehrgenerationenhaus mit seinem Herzstück, dem Café Vis à Vis ist geöffnet für Menschen jeden Alters, Nationalität, Konfession – einfach: jeder mag teilhaben, der etwas für sich im großen und bunten Angebot entdeckt.

Die Ev. Kirchengemeinde Eschborn  und die Ev. Familienbildung im Dekanat Kronberg sind gemeinsame Kooperationspartner unter der Trägerschaft des Ev. Dekanats Kronberg.

So ist klar: 10 Jahre Mehrgenerationenhaus werden mit einem Festgottesdienst gebührend gefeiert! Propst Oliver Albrecht wird die Festpredigt halten, Pfarrerehepaar Ihrig mit der Koordinatorin des Mehrgenerationenhauses, Frau Baum-Dill und der Gemeindepädagogin, Frau Elcacho-Behnke werden die Liturgie gestalten. Und natürlich wird dann auch in geschwisterlicher Gemeinschaft Abendmahl  gefeiert!

Beim Kirchcafé im Anschluss an den Gottesdienst wird noch ein schöner Brauch verwirklicht: ein Apfelbaum im Gemeindehausgarten wird gepflanzt.