Kleine Bastelkünstler Kreativ in die Sommerzeit

Spielkaffee-Treffen im Garten & Päckchen-Aktion für Familien mit Kindern ab 2 Jahren

© Christine Elcacho-Behnke

Das Bastelkünstler-Team bietet Familien mit Kindern ab dem Alter von zwei Jahren erneut die Möglichkeit, sich eine „Kreative Tüte“ zum Basteln abzuholen. Bunte Fische und putzige Flamingos warten schon darauf, bei den Familien auf den Basteltischen landen zu dürfen.  Die geplanten Bastelideen werden mit dem Material passend für jede Familie in fertige Päckchen gepackt und können beim einem kleinen Kaffee-Schwatz im Garten oder in der Bastelwoche im Gemeindebüro abgeholt werden.

Wer gerne eine Tüte ergattern möchte, meldet sich per Email an.

Termin:            Dienstag, 22.06. (Spiel-Kaffee-Treff im Garten)

Uhrzeit:            15-17 Uhr (Abholen der Päckchen im Gemeindehausgarten, Kaffee inklusive)

Abholen:          Alternativ in der Bastelwoche, vom 28.06.-02.07. Abholzeit der Bastel-Tüten zu den Öffnungszeiten des Gemeindebüros

Kosten:             4,- EUR pro Basteltüte (Inhalt je für 1 Kind); ab dem 3. Kind: 2 EUR pro Tüte

Leitung:            Gemeindepädagogin Christine Elcacho-Behnke, Katharina Gunselmann, Nicole Münch, Daniela Ringleb

Anmldg:            Gemeindebüro der Ev. Kirche Eschborn, 06196-93148-10 /Mail:  Info@Ev-KircheEschborn.de

„ PDF mit Informationen auf der rechten Seite zu finden.