Kleine Bastelkünstler

Kreativ in den Sommer

für Kinder ab 2 Jahren in Begleitung von Eltern oder Großeltern

Bunte Schmetterlinge und kleine Marienkäfer warten schon darauf, auf den Basteltischen landen zu dürfen. An diesem Nachmittag stehen die sommerlichen Bastelideen im Mittelpunkt. Wir stellen kleine Dekorationen für den Balkon oder Garten her und experimentierten mit verschiedenen Farben – Malkittel nicht vergessen! Fröhliche Sommerlieder und Geschichten runden das Programm ab.

Termin: Dienstag, 20. Juni 2017, 15.00 – 17.00 Uhr

Kosten: 8,- EUR pro Erwachsener mit einem Kind;
2. Kind 4,- EUR; 3. Kind frei

Leitung: Gemeindepädagogin Christine Elcacho-Behnke,
 Eva Hamann, Daniela Ringleb und Lisa Pavel

Anmeldung: Gemeindebüro der Ev. Kirche Eschborn, Tel. 06196 93148-10 oder per E-Mail

Die Kleinen Bastelkünstler treffen sich in jeder Jahreszeit-
weitere Termine für das Jahr 2017 zum Vormerken:

Kreativ in den Herbst Di. 19.09.2017
Kreativ in den Advent Di. 28.11.2017

Christine Elcacho-Behnke
Arbeit für und mit Familien

Das Familienbüro ist in der Regel Dienstag bis Donnerstag
von 9 – 13 Uhr besetzt.

Spielkreise

Drei verschiedene Spielkreise für Kinder zwischen 1 und 3 Jahren bieten wir wöchentlich im Mehrgenerationenhaus an. Es wird gesungen, gespielt und bei gutem Wetter gehts auch mal in den Garten.
Weitere Informationen gibt es hier.

Eltern-Oase

Einmal im Monat laden wir Schwangere und Eltern mit Babys und Kleinkindern herzlich ein, um in der Eltern-Oase „aufzutanken“. Die Kinder können im Babybereich krabbeln und spielen und sie können sich über ein Thema rund ums „Eltern-sein“ informieren. Die Eltern-Oase findet in der Regel am 1. Dienstag im Monat von 10.00-11.30 Uhr.
Weitere Informationen gibt es hier.